• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Красивая кожа – мечта всех без исключения. И даже если на ней нет прыщей и воспалений, ее внешний вид может не удовлетворять: вялость, забитые поры, неровный цвет. Все от того, что, казалось бы, чистая с виду кожа, которую регулярно в домашних условиях умывают и питают, на самом деле не такая уж и чистая и требует регулярного, более глубокого очищения, сделать которое могут только профессионалы.

Очищение – важнейшая процедура для поддержания здоровья и красоты, один из этапов ежедневного ухода. Эта косметическая процедура предполагает не только удаление загрязнений и ороговевших частиц, что делает кожу более свежей и здоровой, но и омоложение, и питание.

Существует множество разновидностей этой процедуры от механической (самой эффективной, но и самой болезненной) до мягкой ультразвуковой. С механической знакомы все, и некоторые грешат ею дома, непрофессионально, получая после воспаления и осложнения. А вот об ультразвуковой стоит рассказать подробнее.

Делают подобную чистку с помощью специального аппарата. УЗ-волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, повышает упругость кожи, подслущивает ороговевшие слои эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица. В отличии от механических методик, УЗ-чистка безболезненна и при длительном использовании обеспечивает деликатную шлифовку кожи.

Другой не менее важной процедурой для очищения кожи от роговых наслоений является химический пилинг. При этом методе на кожу наносят слабые растворы кислот. Пилинги предназначены для профилактики старения кожи и коррекции возрастных изменений. Процедура будет очень полезна обладателям «проблемной» кожи, так как нормализует работу сальных желез, уменьшая жирность кожи и предотвращая появления угрей. Кроме того, пилинги хорошо выравнивают цвет лица, устраняя пятна и небольшие шрамы, оставшиеся после прыщей.

Регулярно проводимые поверхностные пилинги со стимулирующим эффектом (пилинги-сывороткии), позволяют сохранить свежий и здоровый вид кожи, нормализуют ее цвет и текстуру, за счет чего имеющиеся рубцы и морщины не так бросаются в глаза.

Пилинги-сыворотки можно подобрать под любой тип кожи. Они стимулируют выработку коллагена, эластина и межклеточного вещества, улучшают обменные процессы в коже, обеспечивают лифтинг, улучшают цвет лица. Кроме того, благодаря временному истончению рогового слоя, способствуют лучшему проникновению в кожу стимулирующих веществ из средств домашнего ухода.

Этот метод является предпочтительным в большинстве случаев и позволяет избежать или отсрочить использование более агрессивных и травмирующих процедур.