• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Мало кто из нас, особенно в подростковом возрасте, не страдал от угрей. В период, когда идет полная перестройка организма, буйство гормонов приводит к повышенной активности сальных и потовых желез. Сальные железы - это настоящие фабрики по выработке кожного сала, способные производить более 20 грамм жира в сутки. По статистике, акне (как по-научному называют прыщи) подвержены около 85% молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет. Однако верно и то, что почти 11% взрослых с жирной кожей склонно к их проявлению.

Сколько переживаний, порой перерастающих в комплексы, мы испытываем по этому поводу! Ведь здоровая, чистая кожа лица - это не только эстетически красиво, но и важно для формирования нормальной внутренней самооценки, и кроме того является одним из показателей успешности в глазах окружающих.

Нельзя воспринимать акне как явление временное. Данная проблема имеет широкое распространение и разнообразие клинических проявлений. И банальное «пройдет с возрастом» абсолютно неприемлемо в этом случае. Не пройдет, а если даже и минует стадию обострения, то с очень неприятными последствиями на лице.

С точки зрения медицины процесс образования акне понятен и объясним. Заболевание связано с избыточной продукцией кожного сала, нарушением оттока секрета сальной железы, что создает условия для размножения бактерий и развития воспалительного процесса.

Угревая болезнь - хронический, часто рецидивирующай процесс со сложным комплексом причин, среди которых гормональные факторы, наследственная предрасположенность, дисбаланс иммунитета, смешанная инфекция, поражения желудочного-кишечного тракта, дисбаланс эндокринной, вегетативной и центральной нервной системы.

Именно поэтому, решение проблемы акне требует комплексного подхода .Невозможно обойтись без помощи дерматологов и косметологов. Возможности современной дерматокосметологии позволяют успешно бороться с появлениями акне. И самые передовые технологии применяются в Центре красоты «Ромашки».

В Центре создана комплексная служба помощи страдающим угревой болезнью. Специалисты находят индивидуальный подход к решению проблемы каждого, страдающего от угревой сыпи, при этом лечение не оставляет на коже рубцов и шрамов. Как и при большинстве серьезных проблем с кожей, избавиться от акне можно лишь комплексными методами, а не одной конкретной процедурой, которая даст лишь мимолетный эффект, поэтому оздоровительная программа в Центре включает в себя несколько этапов, и начинается она с консультаций специалиста.

Дальнейшая программа состоит из следующих стадий:

  • Очищение (удаление сальных пробок, камедонов, миллиумов);
  • Процедуры по нормализации работы сальных желез;
  • Устранение дефектов пост-акне (рубцов, посттравматической пигментации, шероховатости и расширенных пор).
  • Последние достижения итальянских ученых в сфере борьбы с жирной кожей нашли свое отражение в процедурах Центра красоты: там применяются новейшие препараты линии «Себолиз».

    Также хороший эффект дает выбор такого метода воздействия, как криотерапия (криомассаж), которая с успехом используется в нашем салоне для нормализации работы сальных желез.

    Выровнять кожу помогает биолифтинг с коллагеновой маской, а также поверхностные фруктовые пилинги.

    Вне зависимости от возраста, современные препараты, используемые в Центре красоты «Ромашки», и знания косметологов Центра позволяют достичь максимального положительного эффекта в борьбе с акне.