• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Говорят, совершенству нет предела. Но предел этот обнаруживается, когда в домашних условиях пытаешься исправить некоторые недостатки тела. С помощью диет, спорта и косметических средств можно существенно улучшить очертания фигуры, убрать часть неровностей кожи, но многие недочеты плохо поддаются корректировке домашними методами, и тогда на помощь приходят профессионалы-косметологи.

В арсенале современной косметологии существует масса методов, позволяющих устранять и корректировать эстетические недостатки тела: вибромассаж, ручной массаж, электролиполиз (безболезненное воздействие, по эффективности сравнимое с липосакцией), пилинги, обертывания и маски на основе препаратов, насыщенных питательными комплексами и витаминами. Использование этих методов позволяет решить проблемы лишнего веса, целлюлита (локального и распространенного), растяжек, отечности, атоничности кожи и т.п.

Каждый из таких методов, применяющийся отдельно, даже на самом современном оборудовании, не дает достаточного эффекта. Для устранения большинства отмеченных проблем необходимо применять сочетание известных методик.

Приведем примерную схему комплексных процедур по коррекции фигуры, снижению веса и устранению целлюлита, применяемую в центре красоты «Ромашки», который располагает широким спектром косметологического оборудования и фитокосметики.

Первый этап (подготовительный): массаж, как классические виды ручного, так и вибромассаж, оптимален для того, чтобы размять стенки жировых клеток. Эта процедура готовит тело к расщеплению жировых отложений.

Второй этап (расщепляющий): поверхностный (безболезненный) электролиполиз, воздействуя на подкожную жировую клетчатку, расщепляет жировые отложения. Эффективность этого процесса может быть повышена нагреванием тела. Повышение температуры в несколько раз ускоряет обменные процессы.

Третий этап (очищающий): лимфодренажные процедуры способствуют выведению продуктов расщепления, токсинов и шлаков из организма, а механический и химический пилинги, разнообразные маски для тела очищают кожу и заметно уменьшают проявления целлюлита.

Четвертый этап (тонизирующий): укрепление и восстановление тонуса мышц по программе «Боди билдинг». Эта программа дает великолепные результаты при устранении обвислости живота, ягодиц и бедер. Она идеально подходит и женщинам, и мужчинам, желающим обрести подтянутый плоский живот, прекрасную спортивную фигуру и поддерживать мышечную массу в отличной форме.

Следует помнить, что все эстетические недостатки тела не только проблема специфического строения тканей, но и проблема образа жизни, плохой экологии, системы питания и интоксикации организма. Поэтому только системный многоэтапный подход к проблеме дает положительный результат.