• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Проблема выпадения волос давно перестала быть сугубо мужской, от нее довольно часто страдают и прекрасные женские головки. Причины этого самые разнообразные: стрессы, заболевания кожи головы, эндокринные нарушения, неблагоприятная экология, нарушения кровоснабжения кожи головы, окрашивание и химическая завивка, беременность и другие.

Большинство людей, столкнувшись с проблемой выпадения волос, крайне редко пытаются выяснить истинную причину происходящего. Первый порыв - пойти в аптеку и накупить различных витаминов, масок, шампуней, а иногда даже серьезных медикаментов. К сожалению, домашние методы и самостоятельно выбранные препараты далеко не всегда приводят к желаемым результатам.

Научные исследования, подтвержденные длительной практикой, доказывают, что справиться с выпадением волос можно только комплексными методами. Первым и одним из самых важных этапов в борьбе с этой проблемой является точная диагностика состояния кожи головы и волос по всей длине, начиная с луковицы.

Дипломированные специалисты Центра красоты «Ромашки» проведут такую диагностику и предложат вам комплексную программу восстановления волос и ухода за ними с помощью современных препаратов и специального запатентованного итальянского оборудования.

Компьютеризированный комплекс, которым оснащен кабинет трихологии Центра и на котором проводятся процедуры, способствующие восстановлению волос, имеет четыре типа воздействия.

  1. Гальванический пилинг
    Метод физического воздействия для стимуляции регенерации кожи и удаления ороговевших частиц.
  2. Микроионофорез
    Активные вещества вводятся глубоко в ткани без нарушения кожного покрова за счет расщепления вводимого вещества до 0,5 микрона. Микрофорез можно назвать «мезотерапией без уколов и боли».
  3. Электростимуляция.
    Пульсирующее воздействие гальванического тока повышает клеточный тонус, усиливает лимфодренаж, укрепляет сосуды, а также способствует проникновению активных веществ глубоко в кожу.
  4. Пульсирующий вакуумный массаж.
    Это своего рода сосудистая гимнастика, которая улучшает не только кровоток, но и ток лимфы, стимулирует обмен веществ в клетках.

Количество процедур, необходимых для восстановления здоровья волос и кожи головы, подбирается индивидуально. Комплексный подход позволяет быстро остановить потерю волос и стимулировать рост новых.