• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Плазмолифтинг – уникальная методика омоложения, основанная на введении в кожу пациента его собственной плазмы. Техника введения очень близка к мезотерапии. Преимущество процедуры в отсутствии реабилитационного периода. А так как в дерму пациента вводится его собственная плазма, исключается вероятность аллергических реакций. Вводимая плазма богата тромбоцитами, которые содержат факторы роста, оказывающие стимулирующее действие на клетки кожи. Они начинают синтезировать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. В результате кожа становится более упругой, хорошо увлажненной, появляется здоровый цвет, восстанавливаются обменные процессы, осветляются пигментные пятна, разглаживаются морщины. Данный метод эффективен в лечении выпадения волос. Обильное выпадение восстанавливается и начинается активный рост новых волос. Так же плазмолифтинг показал хорошие результаты в лечении угревой сыпи за счет иммуностимулирующего действия.

Методика мезонитей подходит для любых зон кожи лица, шеи, груди, живота, ягодиц, ног и рук. С помощью мезонитей можно убрать морщины, выровнить и потянуть кожу, улучшить овал лица в целом. Омолаживающий эффект заметен после одной процедуры. Впоследствии, спустя приблизительно два месяца, эффект становится еще более заметным, поскольку соединительная ткань образует естественный поддерживающий каркас.

Уникальная система состоит из инъекционной иглы – «проводника» и самой нити, состоящей из полидиоксанона (рассасывающегося хирургического шовного материала), который используется в микрохирургии около 30 лет. После установки нити в ткань «проводник» легко отделяется одним движением.

Эффект сохраняется до двух лет.