• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Всему свое время. Иногда хочется, чтобы это время настало побыстрее, а некоторые события лучше отодвинуть как можно дальше, как например, старение. А ведь внешние возрастные изменения могут наступить гораздо раньше, чем они должны так сказать «по паспорту» или даже с генетически.

Ученые выделяют три главные причины преждевременного старения кожи: свободные радикалы, ультрофиалетовое излучение и обезвоживание. Последнее при этом быстрее и заметнее всего делает лицо «увядшим», состарившимся.

Увлажненность определяется тем, сколько воды находится в коже и с какой скоростью она испаряется с ее поверхности. Чем лучше роговой слой будет удерживать влагу, тем более увлажненной будет кожа. Главной преградой для испарения жидкости служат особые структуры в роговом слое, называемые эпидермальном барьером. После 30 лет восстановление этого слоя происходит все медленнее, что приводит к повышенной проницаемости кожи и, как следствие, к ее обезвоживанию. А обезвоженная кожа выглядеть тусклой, стянутой, неровной, на ней сильнее видны морщины.

Особенно актуальна борьба с обезвоживанием весной, после долгих зимних испытаний холодом и сухим воздухом закрытых помещений.

В домашних условиях борьба с этой проблемой отнимает слишком много сил и средств и не всегда дает желаемого результата, поэтому стоит обратиться к специалистам, есть не только «сильная» профессиональная косметика, но и современное оборудование, которое играет далеко не самую последнюю роль в борьбе с преждевременным старением кожи.

Аппараты в косметологических центрах позволяют доставить активные вещества препаратов в глубокие слои эпидермиса, тогда как домашние средства «работают» только на поверхности. Современная косметологическая аппаратура позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, не травмируя ее, как это происходит, скажем, при мезотерапии, когда препараты вводятся с помощью микро-уколов.

Яркий пример нетравмирующих методик – аппарат «Биотранс», который позволяет работать с любым типом кожи лица на клеточном уровне. Главный плюс аппарата — возможность послойного введения ионизированного препарата в кожу: косметический препарат расщепляется до 0,5 микрона и вводится в глубокие слои эпидермиса, не повреждая его.

Процедуры на аппарате «Биотранс» усиливают лимфодренаж, решают проблемы обезвоживания, возрастных изменения, атония кожи лица, помогают избавится от купероза, угревой сыпи и гиперфункция сальных желез.

Пройти процедуры на этом аппарате можно в Центре красоты «Ромашки» по адресу: Павшинская пойма, ул. Зверева, д. 8, тел.: 8 (498) 754-03-10, 8 (916) 913-55-60.