• +7 (498) 754-0310
  • +7 (916) 913-5560
  • Московская обл., г. Красногорск,
    ул. Имени Зверева, 8.
    с 9.00 до 21.00 без выходных

Медицинская лицензия № ЛО-50-01-003710

Сколько сил мы тратим, чтобы наши волосы на голове были красивыми, здоровыми, густыми и длинными, приобретая различные витамины, шампуни, маски, бальзамы, посещая салоны красоты. Но не меньше сил уходит и на то, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле. Можно, конечно, использовать старую проверенную бритву, да вот только эффект от нее недолог – через два дня уже ощутимая щетина. Для долгосрочного эффекта используются электроэпиляторы, которые доставляют массу болезненных ощущений, горячий воск, который не только причиняет боль, но и может вызвать ожег. Новомодные кремы для депиляции нередко вызывают аллергические реакции и раздражение на коже. А главное, все эти виды эпиляции (за исключением бритвы, дающей совсем короткий эффект) далеко не всегда полностью избавляют от волос. Казалось бы, красота и гладкая кожа без лишних волос всегда будет требовать жертв, но не все так безнадежно. Существует альтернативные средство именуемое шугранигом или сахарной депиляцией. Преимуществ у подобного метода удаления нежелательных волос множество:

Гипоаллергенность. Паста, используемая для сахарной депиляции, является натуральным продуктом, состоящим только лишь из сахара и воды. Не содержит отдушек, красителей и прочих химических добавок, поэтому не вызывает раздражение и покраснение кожи.

Гипотермичность. Сахарная депиляция проводится при температуре тела, поэтому вероятность расширения сосудов тела и ожогов полностью исключена.

Атравматичность. При сахарной депиляции удаляются только волоски, не затрагивая клетки кожи.

Чистота. По завершению процедуры сахарной депиляции оставшаяся на коже паста легко смывается обычной водой.

Эффективность. При сахарной депиляции паста проникает глубоко в фолликул волоса, окружает его и полностью удаляет, не оставляя вросших волос и не вызывая воспаление.

Удобство. Сахарную депиляцию можно проводить при длине волос в 1-2 мм.

Экологичность. Поскольку сахарная паста для депиляции представляет собой натуральный продукт, она является абсолютно безвредной. И ее можно даже попробовать на вкус без последствий для здоровья.

Кроме того, одну и ту же пасту можно наносить на одни и те же участки тела несколько раз.

После процедуры стадия регенерации волоса значительно увеличивается и новые волоски появляются спустя довольно продолжительное время.

Удалить волосы с помощью шугаринга можно в Центре красоты «Ромашки» по адресу по адресу: Павшинская пойма, ул. Зверева, д. 8, тел.: 8 (498) 754-03-10, 8 (916) 913-55-60.